viernes, 15 de enero de 2010

TIGRE EMPATÓ EN EL SEGUNDO AMISTOSO

Esta mañana en las instalaciones del Club Kimberley, Tigre empató 1-1 contra Huracán en su segundo amistoso de pretemporada.

El partido consistió en dos tiempos de 35 minutos cada uno. El Globo logró ponerse en ventaja a los 20m del primer tiempo a través de Pablo Jerez. Y sobre el final del partido, el Matador llegó al gol gracias a Carlos Luna, que definió cruzado.

El equipo de Tigre formó con: Daniel Islas; Juan Pablo Garat, Pablo Fontanello, Damián Leyes, Rodolfo Arruabarrena; Mariano Pasini, Diego Castaño, Maximiliano Oliva, Martín Morel, Carlos Luna y Leandro Lázzaro (Juan Maldonado).

Mientras que Huracán alistó con: Gastón Monzón; Pablo Jerez, Paolo Goltz, Eduardo Domínguez, Diego Rodríguez; Gastón Machín, Leandro Díaz, Adrián Peralta, Patricio Toranzo, Julián Bottaro y Leandro Banegas.

En el segundo turno jugaron los suplentes y el resultado también fue 1-1. El gol de Tigre lo marcó Néstor Ayala mientras que Federico Laurito lo hizo para Huracán. En este encuentro se destacó la presencia del volante Miguel Angel Paniagua.